Стёбище по Байдену 11

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 11

Байден приехал к друзьям на пикник
Но не нашёл их... И сразу же сник...
Долго смеялись над Байденом гости
- "Глянь! Он искал нас на старом погосте!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:43 10.09.2023