Огни

Захарова Мария Сергеевна
И я запомню эти дни
И этот май и это лето
И в этом мире мы - одни !
С тобой встречаем мы рассветы

Прошу я просто - обними
Смотри, как тают звонко льдинки
И зажигаются огни
Тьма исчезает на картинках

Достань мне с неба три звезды
И их хранить я буду вечно
И пусть напомнят мне они
О этой жизни быстротечной

Пожалуйста, храни, храни
Храни все то, что сердцу мило
И пусть пылают те огни
Которые я затушила

29 мая 2023