Стёбище по Байдену 12

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 12

Байден решил грибочков собрать
- "Надо, наверно, Зёму позвать...
Мы как нюхнём грибочков сухих,
Сразу задвинем на граждан своих!"

Николай Дежонков-Дайбов
0:47 10.09.2023