Зарисовка 110923

Любовь Ос
Главного в жизни нет.
Словно мороз по коже.
Проще простого ответ,
Только ответить сложно.

Ветрено, непогода.
Море приснилось, жара.
Грустно которых полгода.
Лето вернулось. Ура..