Просьба

Юлия Кряжимская
Я ничего не могу понять, я не на что не могу повлиять. Я просто хочу обнять.

Тихо стучит дождь, внутри меня, рвётся на ружу, может течёт крыша? Я тебе нужен?

Это наверное поле чудес, днем и ночью, во мне сидит бес.
Удави меня, уведи в лес.

Там я стану нежно тебя просить, после моей смерти остаться и не уходить.