Прощание

Олег Зёма
А плакать не надо. Утри свои слёзки...
Мы встретимся скоро с тобой.
Ты думаешь брошу тебя по-матросски?
Но я, видит Бог, не такой.

А стужа какая! Ну стой же ты возле...
Приеду. Не плачь! - говорю.
- Я плачу терпеньем, что ноги замерзли,
И тем, что тебя не люблю.


11.09.23г.