Стёбище по Байдену 13

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 13

Байден решил супругу найти
- Где ты, родная? Хоть слово скажи!
- Я, милый, тут! Иди-ка сюда!
Он сделал шаг, уйдя в никуда...

Николай Дежонков-Дайбов
0:49 10.09.2023