Когда сказка превратится в ад

Наталья Ильинчик
Когда сказка превратится в ад
Себя не узнаешь в отражении,
Ты не сможешь сделать и движения,
И дороги не найдёшь назад...

Время встанет, смысл не вернётся.
Просто будешь доживать свой день,
Тот что будет, но не улыбнётся...
Где светло – тебе то будет тень

От разочарования в твоём сердце...
От ошибок груза и вины,
От огня, что не позволит греться,
Им лишь крылья все опалены...

И ничто не вытащит из боли,
И никто не вырвет из тоски!
Будут дальше только маски, роли!
А ты сам порвёшься на куски...

В памяти вернёшься ты назад,
До ошибок, где всё так прекрасно
И легко, и всё ещё не ясно
То, что сказка превратится в ад.

19.08.2023