Поэма о Гедонисте 2т27ч Жить

Антон Геннадьевич Орлов
Менял работу он,как перчатки,
Горел,сгорал и дальше шёл.
Бежал от грязи он без оглядки,
Что потерял,всё приобрёл.

Не раб работы,он светлый гений,
Без лозунгов и без догмат.
В плену бывал он и у сомнений,
Не променял он рай на ад.

Терпилы рядом,терпилой не был,
Герой отважный и простой.
За правду был он,пусть правда небыль,
В путь отправился за мечтой.

Да,в этом мире порока и лжи,
Быть успешным не удастся.
Мне стоит верить и стоит жить,
Чтоб Человеком остаться.
(11.09.2023 Джамгаровский пруд)