на кухне у Сенатора

Булгаков Николай Федорович
Мы знаем, мое предположение, что в Совете Федерации РФ находятся,   некоторые
РАБОТНИКИ,  давно не отвечают требованию народного избранника, по своей, либо не компетенции, либо по другим причинам. Вот и Матвиенко Валентина Ивановна, своим поведением не способствует улучшению качества жизни в России, в частности, Республике Хакасии.
Патриот Хакасии Штыгашев В.И., как депутат   откровенно и справедливо, со знанием практических дел,обратил внимание на пагубное, возможно, преступное деяние  многих олигархов. ПРЕРЫВАТЬ, ТЕМ более отключать микрофон у оратора - ВЕТЕРАНА, особенно, опытной  женщине, хотя она и Председатель собрания, не прилично , во - первых.
Во - вторых, выступающий,  ВПЕРВЫЕ, вероятно,вИСТОРИИ ГОСУДАРСТВА, показывает, народным избранникам ВЫСШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ,  реальную сущность попытки ГРАБЕЖА  народного достояния Россиян, в отдельной многострадальной Республике ХАКАСИИ.Такое предположение, что она, Валентина Ивановна, является СОУЧАСТНИЦЕЙ СОДЕЯННОГО.


Уроженец Хакаского Улуса им. Н.Ф.Катанова.