Сделай так

Василий Омельченко
Сделай так, чтобы было тепло
От Твоих укрепляющих глаз,
Чтобы гнев и жестокое зло
Навсегда улетели от нас!..
Отче мой, Своей сильной рукой
Защити от невежества мира,
От беды и от горя укрой
Духом Праведного Властелина.
Мы идём по дороге любви,
Вслед за Сыном Твоим Несравненным,
Ожидая прекрасные дни
Избавленья земли драгоценной.
Да, навеки Ты создал ее,
Чтобы было творение вечным,
Но поднял дух нечистый копьё,
Ненавидя Твой мир безупречный.
Он увлёк за собою детей,-
Сделал так, чтоб они усомнились,
Среди мрака коварных страстей,
Как чудесна Создателя Милость!..
В Слове Бога есть Злому ответ,
И раскрыта Великая тайна,-
Царство Сына исполнит Завет!
Иисус отдал жизнь не случайно!
Вера в Жертву окупит грехи,
Через Знание Истинной Правды...
Только Ты, Отче мой, помоги,
Будет искренний верой оправдан.

Иоанна 3:16