Чудесный огород

Алберт Аронов
             Моей любимой внучке Анечке ко
             Дню ее Рождения Посвящается


Очень дивный огород
Все там зреет и растет
Вот уже созрел на вишне
С колбасою бутерброд

Ты промашки не давай
С веток голубцы снимай
Клубни жареной картошки
Как грибочки собирай

Как созреет шоколад
Угощай им всех подряд
Вот такие шоколадки
Всех уж точно удивят

На ветвях помимо шпрот
Прямо в баночках компот
Вот такой у нашей Айи
Расчудесный огород

Что за радость и краса
На ветвях растет самса
И конечно же на Пасху
Фрикадельки и маца

Удивительно что тут
Лишь котлеты не растут
И сестрички вместе с Айей
Урожая очень ждут

Все разложат на столе
Папа сядет во главе
Ну а лучше все устроить
Где то в парке на траве

Рад все это написать
И вас всех родных обнять
С вами вместе про такое
Часто будем вспоминать

В день Рождения придет
С поздравлениями народ
Очень будет всем по нраву
Расчудесный огород