Стёбище по Байдену 14

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 14

Байден решил на саммет прийти...
- "Как бы мне тело своё донести...
Вдруг, промахнусь... Зайду нетуда...
Как это было уже раза два..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:51 10.09.2023