Стёбище по Байдену 15

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 15

Байден решил речи толкать,
Чтобы народ смог снова избрать
Он подошёл, обняв унитаз...
- "Надо проверить, какая тут связь..."

Николай Дежонков-Дайбов
0:54 10.09.2023