Шлейф ожиданий

Марина Радужная Никитенко
Не закрывайся от любви,в свою судьбу уже не веришь,.
И вдруг внезапно для тебя к любви открылись в сердце двери,
Все ж так внезапно для тебя.

Ты эти чувства ждал всю жизнь и юность позади оставил,
Мечтал о счастии своем,не нарушал духовных правил
О,мое счастье покажись!

Невзгоды,беды и ненастья преодалел отважно ты,
Достигнув в той борьбе за счастье вновь небывалой высоты.
И все же счастье где же ты!?

Не уставал его ты ждать и Небеса вновь вопрошать,
Резко меняя жизнь свою,ты ожидал любовь одну.
Сам свое счастье созидал.

Вдруг ты услышал счастья шаг,забилось с ним сердечко в такт.
Ты вновь почувствовал любовь,заклокотала в жилах кровь.
Пришла к тебе твоя любовь.

Тихи и медленны шаги,ты столько лет прождал ее,
Не верил в счастие свое и вдруг нахлынуло оно!
Остались лишь минуты,жди!

Шлейф ожиданий захватил и в нежном вальсе закружил,
Пульс участился,бьется кровь,
Пришла к тебе твоя любовь!
Душе слышны ее шаги о,Бог мой,Боже помоги!!!

Л.Г.
11.09.23.