Стёбище по Байдену 16

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 16

Справа - весло... И слева - весло...
Байден решил сказать Русским всё...
Но перепутал, сказал всё хохлам...
Долго у Рады Зёма рыдал...

Николай Дежонков-Дайбов
1:04 11.09.2023