Любви искру - она способна высечь!

Евгений Гущин 2
                *****
   Любви искру - она способна высечь!
 Её манеры, голос чувств, чувств танец!
 Что не сменил одну бы  -  на сто тысяч,
Пусть внешне лучших в выборе красавиц!
  Поскольку, всё подносит убедительно!
  Вдобавок, к слову, есть о чём мечтать!
   Красива, сексуальна и волнительна!
   Скромна и может - ярко зажигать!
 И, что всего мне бесподобно нравится!
   В искусах притягательна, весьма!
  Да вот же, вот, она! - Моя красавица!
     Признаться, от неё я без ума!

                *****