Притяжение

Тийк Егор Эвальдович
В бескрайнем космосе, вечном просторе,
Танцуют звёзды сияющие, словно пламя огня,
Я пленник вселенной уже априори,
Сердцем полным любви, вдали от тебя.

И в этом огромном пространстве Вселенной,
Нам суждено быть вместе, как Луна и Земля,
Ты будешь всегда моей сокровенной,
Летящей кометой мимо моего корабля.

Пусть наши сердца будут связаны вместе,
Паутиной планет, гравитацией звезд,
Из дали позови, я буду на месте,
Возлюбленный и милый, твой космический гость.

И пусть мы разделены дорогами судеб,
Но мысли о тебе, как Солнце во тьме,
Мы встретимся вновь. И вечность пробудем,
На освещаемом Солнцем высоком холме.

В бескрайнем космосе нашей Вселенной,
Мы будем путешествовать глядя в глаза,
Ты навеки будешь всегда моей совершенной,
Звездой, освещающей мои небеса.