в Храме

Наталья Кашина 3
Сегодня в Храме свечи зажигала
Мне несказанно повезло
Душа от радости летала
И стало мне там так легко !

Люблю я Храм наш
Он - как дом нам,
Нам в нём уютно и тепло
И от молитвы так нам нужной
В душе становится светло
 
Простит Господь нас дюже грешных
И нам дарует благодать
А ты почаще всё же думай
О том, что сможешь
Сам Господу и Храму дать

Ходите, люди, в Храм и знайте,
Что в Храме будет хорошо
Дела, заботы забывайте
И чувствуйте, что счастье к вам пришло...