Стёбище по Байдену 17

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 17

Дедушка Байден решил погулять
Сразу к Левинской стал приставать
Та, с криком
- Падла!
Представила счёт!
Он, вместо денег, бомжа ей ведёт...

Николай Дежонков-Дайбов
1:09 11.09.2023