Бабье лето до рассвета

Элеонора Тихонова
Бабье лето до рассвета,
А с рассвета – ураган.
И подкралась эстафета
Как заморский партизан.

И не сложно оглянуться,
Только вряд ли что поймешь.
Трудно было не споткнуться –
Ничего уж не вернешь.

За окошками то вьюга,
То сверкает серебро.
Потеряли мы друг друга –
Значит, нам не повезло.

Эстафета, эстафета.
Там и финиш впереди.
Отгорело наше лето,
Надо ждать еще весны.