Я люблю тебя

Гудман
Тартар не проси страдать,
Не зови меня.
Знает только ночи мрак,
Как душа черна моя.
Только небо мне судья,
Лишь земля поймёт меня -
Столько плакать и молчать.
Я давно хотел сказать,
Я люблю её.

Эрос, ты пусти свой хват,
Я прошу тебя!
Хронос, время правь назад,
Я люблю её!
Пусть зефир колышет ветры,
Пусть светило смотрит волком,
Пусть инферно – самым смелым,
Мне - хотя бы её локон,
Взгляд, пускай, что самый острый.

Знает только свет и мрак,
Как давно хотел тебе сказать:
Я люблю тебя.

MRG