Стёбище по Байдену 18

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 18

Дедушка Байден решил отдохнуть,
В сон погрузился, увидел там жуть...
- "Ты посмотри, пока я тут спал,
Русский Иван все штаты прибрал..."

Николай Дежонков-Дайбов
1:11 11.09.2023