K

Гудман
Океаны твои бурные бьются о берега холодно-каменные,
Застывая в тебе ледяными глыбами падают мраморным
О дно твоей нежной души разбиваются ранеными.
Ремнями опоясывают кожу твою нежную. Как им не совестно?

Ночь торопится, они плавятся, стекают слезинками,
Катятся прямо в пропасти, что бы было им… больше доброго
Ты прости им всё, светлая. Их ударения в битом погонном метре.
Пусть пытать даже кострами ада пытаются.

Не достать до тебя болям иглами
как они не старались бы.

K
MRG