energy

Гудман
Ход времени назад не развернуть.
И лето холода сменили.
Я шумный праздник позабыть хочу,
Где счастливы с тобой мы были.

Твоя рука была в моей руке,
И мы стояли за одно с тобою.
Теперь же память кадром бередя,
Тебя я вспоминаю странник
Звёздный мой, сон мой, как своё горе.

Пройдут года,
пожар оставит лишь седые золы
Раздует ветер их
И мать сыра земля проступит в нас
Цветком простым,
Обычным недотрогой.

Мы будем исповедоваться Богу,
Отправляясь путь,
Мы будем оставлять дома, любых,
Грусть, тоску и память.
И вновь бежать туда, куда нас не вернуть.
И язвы кровоточат свежей раной.

Одно лишь знай! Все холода пройдут,
Снега растают и вновь наступит лето,
Возможно
В тех местах где были мы.
Нас больше не найдут,
Но где-то лето грянет праздника букетом.

energy
MRG