зеркалу

Гудман
Храни свои тайны зеркало,
Никому не говори что видело.
Пользуясь случаем - поговори с вектором
Спроси: куда мы движемся?

Ты едино как небо
из звёзд всё соткано,
Ты так оно честно врёшь нам.
И в нас с вами, есть какие сходства .

зеркалу
MRG