глагольное

Гудман
Шар огненный - пламя над полымем.
В полынье помыслы все на дне камнями-смыслами
Лютой зимой, под снегом многое тайнами.
Таков промысел. Лето в памяти – луча оскалами.

Осень небо голыми ветками на куски,
Конверты и этикетки, деньги. счёт. риски. голову в тиски.
Холод найдёт твой адрес в даркнете.
и уже редки броски листа,
Последним отблеском тёплого луча.

глагольное
MRG