номер 30

Гудман
День в окна постучал рассветом,
Поёжился весь бархат у Венеры.
И аромат бодрящий лета поднял ей веки для победы.

Её коснулись силы света, и кто-то нежно из беретты
Салютом вверх. Ветра ей бризом.
И голуби что за карнизом,
Исполни ей тридцать реверансов.
И шаттл в честь её кружился в танце.

И бог с улыбкой дурака следил за каждым ее па
Из кухни чёрный кот бежал да чёрный кофе,
Самый верный в мире, ей день прекрасный открывал.

№30;
MRG