Стёбище по Байдену 19

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 19

Дедушка Байден собрался лететь...
- "Надо мне в Дели на саммет успеть..."
Сел в самолёт... Там быть - не судьба!
В небе дедулю Лихая ждала...

Николай Дежонков-Дайбов
1:22 11.09.2023