песенка мальчика

Гудман
Подойти к ней, и сказать хоть слово
Но от мысли этой страшно. Мне любовь
Не в силах сделать ничего другого
Но я нем, А мне бы с песней вверх.
Я лежу на дне. я - якорь своих грёз своих.

Мне б сказать «Привет! Ну как дела?
Знакомы?»
Но стою, не зная этих слов.
Мне б спросить, ты любишь людей странных,
Или вдруг Вам нравится пижон?

Подойти к ней, и сказать хоть слово
Но от мысли этой страшно. Мне любовь
Не в силах сделать ничего другого
Но я нем, А мне бы с песней вверх.
Я лежу на дне. я - якорь своих грёз своих.

Ты прости, что я такой забавный,
Может даже я какой-то псих.

песенка мальчика
MRG&MRT