Ты подарил

Василий Омельченко
Ты подарил мне Отчую любовь,
А я ответил словом восхваления.
И родилась надежда - быть с Тобой.
О Милосердный, дай души терпение!
Нелегок путь в заветные края,-
Стоят капканы, рыщут волки злые.
Но я люблю, Единственный, Тебя,-
В иных дорогах смысла нет отныне.
Да будет так, как хочешь Ты, Отец!
Одно наводит грусть и душу гложет,-
Твоей любви прекраснейший венец
Наследие греха принять не может:
Влечёт дух в небеса, а тело в землю,
Как у Крылова: лебедь, щука, рак.
Твои Заветы разумом приемлю,
Но не даёт покоя грозный Враг!
Я для него мишень, а он Убийца,
Жестокий и коварный Сатана,-
Врагу любви все ненавистны лица,
Которых манит Господа страна!..
Не получается, так что же, отказаться
От искренней и праведной любви?..
Нет! Ожидаю, Отче, Твоё Царство,
И верю в Жертву пролитой крови!
Иисус сказал, что Богу все возможно,-
Кто верит в Жертву, вечность обретёт!
Убереги, Отец, от мыслей ложных,
Как уберёг Свой праведный народ!!!

Иоанна 3:36,- Проявляющий веру в Сына
имеет вечную жизнь.