прости

Гудман
Господи, прости нам наши грехи,
Мы - обычные психи.
и скоро здохнем,
Не снести
бытия.
Мы да ты.
не снести нам взглядов вечности,
Уж прости
Мы не видим в этом наития,
хоть все полны каналы натрия.
Господи, прости,
Что пишу тебе простые стихи,
А не посылаю молитвы. прости!
Прости, Господи!
Разреши траве завтра расти,
Цвести всем цветам и остаткам лета в памяти,
Пощади, домой идущего или ищущего что в тени.

Нам бы ещё расти,
И вот, наверное, стоит у тебя просить мудрости.
Господи, прости что на «ты».
Но к такому мудаку как ты…
До такого как ты только расти,
Ты прости, Господи!
Не держи обиды, дети – глупы.
В голове цветы, и в душе есть полости.

MRG