I - information

Гудман
Я стоял, в носу ковырялся,
Думал о великом и вечном.
Течение времени било в лицо
И казалось беспечным.

Ты прошла, озираясь,
Будто голый я был
И ссаал против ветра.
Ты такая,
Это зло рядом меркло.
И я полюбил.

Как-то стыдно стало богам,
Что не каждому дан этот дар.
И тогда решил самый главный главнюк,
Что хорош человек, но ведь труп.

I - information
MRG