Стёбище по Байдену 20

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 20

Байден решил с людьми поболтать...
Вышел на улицу, стал приставать
Люди не поняли рвенье его...
Выборы в Штатах досрочные! Во!

Николай Дежонков-Дайбов
1:27 11.09.2023