Mrggg

Гудман
Черна душа, как совесть у злодея.
В ней камни, бесы, звон монет.
По стенам вниз стекает дёготь
На пепелище рваных ран и горьких бед.

Здесь проклят каждый электрон желаньем солнца,
Навзрыд рыдают все чертоги мрака вечной тьмой.
Но боль-царица просит больше,
Чтоб весь в неё ушёл, как в омут с головой.

Проклятье – всё, и дар, и проведение дара.
И даже часть та, что хочет зла, но совершает благо.

Я захожу как солнце по орбите
И будет день, войду светилом ночь
Запахну я фиалкой или даже летом.
И вечный сон погонит меня прочь.

MRGGG
MRG