хочешь - смейся, хочешь - плачь!

Гудман
День за окном или ночь, я ловлю волны.
Во мне бурлят электротоки, я ловкий,
Я транзисторный приёмник.
Я музыкант,
А ты тут хочешь - смейся, хочешь - плачь!

Мой дед на лампы дышал спиртом,
Его превозносили, он легенда связи!
А я простой! транзисторный приёмник.
Я лишь приёмник!
А ты тут хочешь - смейся, хочешь - плачь!
MRG