Стёбище по Байдену 21

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 21

Дедушка Байден приехал в МОскву...
Сразу же гроб заказали ему.
Он-то не понял... Стал Блинкина звать...
- Нам будет проще двоих закопать!

Николай Дежонков-Дайбов
1:31 11.09.2023