То единение есть крови

Владимир Григорьевич Арсентьев
                Посвящается встрече «Дворян» в 2023 году

И снова встреча с земляками,
С друзьями детства по селу.
Ну как тут выразишь словами,
Одни эмоции в ходу.

Опять объятья, разговоры,
В глазах живой играет свет.
О приключениях вновь споры
И мы вдали от всех сует.

Нас речка Иловля роднила.
Один на всех был сельский клуб.
Деревня - родина любила,
И до сих пор луга зовут.

Родная школа не забыта.
Конечно же, учителя.
На всё на это бы молиться.
Святая с детства там земля.

То единение есть крови.
И встреча эта всем нужна.
Воспоминаниям раздолье.
Пьянит родная сторона…
                2023 г.