Стёбище по Байдену 22

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 22

Байден и Шольц присели поесть
Джони услышал сладкую лесть
Он не успел её осознать...
Больше не будет о гадком мечтать

Николай Дежонков-Дайбов
1:34 11.09.2023