Ах, бабье лето, бабье лето...

Надежда Зотова 2
Ах, бабье лето, бабье лето...
Жаль, соловьи поют весной...
А серцем песня не допета
О белой кипени живой,
Об опьяняющие закате,
О пряной ночи на губах
И о рассвете, что в объятьях
Меня нес в ласковых руках.
Ах, бабье лето, бабье лето
И седина по голове...
А звёзды снова светят где-то
Кому-то в черной синеве.
И на серебряной пироге
По руслу Млечного ручья
Плывет, не ведая тревоги.
Шальная молодость моя.