Стёбище по Байдену 23

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 23

Байден в лесу присел на пенёк,
- "Где-то тут был у меня пирожок."
Съесть пирожок ему не судьба...
Ярс прилетел... Всем Штатам - хана!

Николай Дежонков-Дайбов
1:37 11.09.2023