Утро

Ольга Северская
Безбрежно спокойное утро
Нет ветра, ни капли дождя
И листья слетая с деревьев
Похожи на ворс от  ковра

В тиши, замирая томится
Природа в осенние дни
И это почти символично
Сквозь тучи проходят лучи