Кабачок

Елизавета Васильевна
Кабачок созрел на грядке,
Он доволен, что в порядке.
Вытянулся в рост, лежит.
У него довольный вид.

Сверху греет солнце жарко,
А под ним постелька-мягка.
Глазки смежил кабачёк,
Греет лёжа свой бочок.

Повернуться б на другой,
Да не может ой-ой-ой.
Без движенья растолтел,
Ведь всё лето пил да ел.

11 сентября 2023 года