Лене

Мария Алматова 2
С Леной чувствую уютно
Думаю, что обоюдно
Она лишь кивнет невнятно
А мне все уже понятно
Телевизор бьет рекорды
Люди прыгают на кортах
Телефон звонит, нагрелся
Словно белены объелся
А мне Лена всех милее
Всех румяней и белее
Лене шлю стишки весь день
Ей их посвящать не лень!