Свет любви всегда с нами

Наташа Терентьева
Свет любви всегда с нами,
Облака кружевами,
И рассветы, закаты,
Дождь и грома раскаты.

Лучик солнца в окошко,
И из света дорожка,
Каждый день, как награда
Когда ты со мной рядом.