Романс

Стелла Шамаева
СЕДЬМАЯ  КНИГА 
РОМАНС 
Растаял день в пурпурном солнце,
Ночь исчезала в сладком сне,
Необъяснимые страдания
Все утонули в тишине.
Летние ночи обманули
Все ожидания Души,
Волнуемые поцелуем,
До нас они не снизошли…
Хрустальный месяц у окошка,
Стрелой нацелившись упал,
К моим ногам, неосторожно,
Слова любви он мне шептал.
Мы долго с ним сидели молча,
Как вишни спелые в саду,
Познать любви не удалось им,
Приобрели лишь красоту.
Тех вишен вкус я помню ныне,
Среди раскидистых ветвей,
Наполненные соком вишни,
Спешили угостить Друзей!

(написала 10 августа 2023 года)