Стёбище по Байдену 24

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 24

Байден решил кино посмотреть
И, вместе с тем, попкорна поесть.
Кнопку на пульте степенно нажал...
К Харону в лодку мгновенно попал...

Николай Дежонков-Дайбов
1:46 11.09.2023