Стёбище по Байдену 25

Николай Дежонков-Дайбов
                Стёбище по байдену 25

Байден собрался что-то сказать...
Стал по бумажке речи толкать...
Так получилось, дали не ту...
В ней некролог, посвящённый ему...

Николай Дежонков-Дайбов
1:49 11.09.2023