Комиссия

Веселов Алексей
Привезли побольше краски –
На сейчас и про запас.
Будем снова делать сказку –
Чтоб сверкало всё у нас.

Две недели нам осталось
До визита из верхов.
И плевать на всю усталость:
- Будь готов! – Всегда готов!

Стали сразу малярами
Все с утра до темноты.
Кое-что покрасим сами –
Где хватает высоты.

Сверху сделает бригада
Штукатуров-маляров.
Эти смелые ребята
Лазят так, что будь здоров!

Перекуры отменили –
Не до них, ядрёный пень!
Как Собака Баскервилей
Лает мастер каждый день.

Вот уедут злые морды –
От холопов в свой удел,
Потрепаться можно гордо:
- А плевать на вас хотел!