Конечная остановка

Олег Статиев
До конечной доезжая..,
               теряем много мы в пути...
Как обойти ВСЁ ТО не знаем...
                и вряд ЛИ от того уйти.

В дороге скарб всё Ж набираем,
                порой немало иногда...
Да вот с собой НЕ забираем..,
              о ТОМ не слышал никогДА.